Très belle fin d’année pour Stefani Traiteur avec une farandole de cocktails, buffets et repas.
En ce mois de décembre, Stefani Traiteur a surfé sur la vague avec une belle présence sur le Salon Nautique de Paris 2014. CNB – Lagoon – Bénéteau ont fait appel à Stefani Traiteur pour des cocktails VIP pour les propriétaires et partenaires. A l’ouverture, les prestations Stefani Traiteur ont marqué les esprits avec des cocktails aux couleurs de ces marques où la sobriété côtoyait l’excellence et le raffinement. Pas moins de 400 personnes ont découvert les dernières nouveautés présentées au salon en se régalant des produits de Stefani Traiteur.
Même enthousiasme de tous à la Maison du Barreau où l’équipe Stefani Traiteur a été saluée car «très cordiale, professionnelle et attentive aux attentes des invités». Lors de la remise des prix internationaux à l’Institut de l’Académie des Sciences, notre buffet a «fort agréablement terminé l’après-midi» selon la responsable de l’événement qui s’est empressée d’ajouter que les « mets salés étaient tous intéressants, variés dans leur saveur et insolites sans trop. Les sucrés étaient succulents, en particulier la préparation à base de pommes vertes et de gâteau praliné, mais aussi les éclairs et le gâteau au cassis et… Bref ce fut très réussi. (…), nous sommes ravis et je tenais à vous le faire savoir. Un immense merci!».
Voguant sur la vague de ce mois particulièrement festif, Stefani Traiteur a assuré une belle réception à la Terrass Kardinal pour Egencia du groupe Expedia : prédominance du violet pour un cocktail sucré / salé avec cohabitation d’animations vin chaud dans des cabanes en bois. Le ton était donné, le décor était planté, les fêtes de fin d’année se profilaient pour les entreprises désireuses d’inviter leur personnel ou clients. Point d’orgue pour Stefani Traiteur avec une magnifique réception au Musée des Arts Forains. Le lieu a sublimé un repas assis de 130 personnes organisé par Stefani Traiteur pour Pôle Emploi. L’apéritif servi dans les carrousels a précédé un diner assis dans la salle de réception aux couleurs de la fête foraine. La magie du l’association «traiteur d’excellence – lieu d’exception» a opéré, les convives étaient sous le charme de cette sublime soirée !